676138.com

部门动态

离退处党委召开2019年理论学习中心组第二次扩大会议

作者: 来源:离退处 发布时间:2019年05月20日 点击数: 图片:

5月17日下午,离退处党委在三楼活动室召开2019年离退处党委理论学习中心组第二次扩大会议,深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题讨论,处党委委员、纪委委员,各退休支部书记、委员参加了会议。会议由处党委书记、处长李澎主持。

会上,李澎书记首先传达了我校召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题讨论会的会议精神,接着带领与会人员一起学习习总书记对广西工作重要指示批示和题词精神及自治区党委书记鹿心社、自治区主席陈武分别在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上、结业总结上的讲话精神,鼓励离退休党员干部积极投身到广西经济建设发展的大潮中去。

最后,李澎书记对《广西艺术学院深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案》进行了解读,亲自查摆处党委在离休干部健康疗养、鳏寡孤独离退休老人的关爱等工作存在的问题,指出改进方向,与会人员纷纷就离退休人员自身福利待遇及对学校教学、人才培养、领导干部任用等进行了热烈地讨论。


23b082b56c3c483e8442a1348dadaa35.jpg

会议现场



录入:穆捷|编辑:穆捷
【字号:   打印文章

相关文章